Chef Giuseppe Bettini e Laura Tomezzoli

Giuseppe artista culinario e perfezionista insieme a Laura Chef

Ogni giorno selezionano con esperienza e minuziosa attenzione ingredienti freschi dal sapore raffinato. La loro maestria ai fornelli dona alle pietanze un delicato equilibrio fra tradizione e innovazione.

La cucina è la loro grande passione, venite a scoprirla!

Per Giuseppe la dieta mediterranea tradizionale è il suo cavallo di battaglia e la preparazione dei piatti di pesce è il suo motivo di orgoglio. Sapori nuovi, presentazioni dai mille colori e creazioni inedite sono il motivo del suo indiscusso successo.
Laura, precisa e creativa, ama sempre rinnovarsi in cucina. La passione per il suo lavoro, la porta a una continua ricerca di tecniche e abbinamenti. L’unione in cucina tra tradizione e innovazione risulta essere la ricetta perfetta per i piatti proposti all’Osteria Selvole.

chef osteria selvole

E ora tutti a tavola

Il successo di una pietanza è dato dai suoi delicati aromi e dai suoi gusti unici. La nostra tradizione ci insegna a lavorare nel rispetto dell’ambiente, selezionando quotidianamente prodotti sostenibili, freschi e dalla sicura provenienza.

osteria_selvoleLo Chef